お料理
ホテル湯の本でお楽しみいただけるお料理、季節の彩り豊かに、山と海の幸をふんだんにとり入れた旬の和会席。
当館自慢の世古料理長が織り成す旬の絶品会席をぜひお楽しみください。
弱冠28歳のときに厚生労働大臣賞を受賞。その後、数々の賞を受賞し、様々な創意工夫と繊細な盛り付けで新しい日本料理を創り上げる当館自慢の料理長。この腕に惚れ込んでリピーターになるお客様もいらっしゃいます。
おすすめ料理のご紹介
みえ会席
三重県で誰もが知っている松阪牛と伊勢海老。それらを一緒に味わう贅沢プラン
黒毛和牛
しゃぶしゃぶ
季節の会席料理の鍋物をしゃぶしゃぶ(A5黒毛和牛)して味わう料理
松阪牛ステーキ
日本三大牛のひとつで霜降りの松阪牛ロースを使ったステーキが付いたプラン伊勢海老黄金焼
伊勢海老半身にマヨネーズソースをかけてオーブンで焼いた黄金焼きが付いたプラン
シカのたたき
ジビエ料理のひとつ「鹿肉」をショウガと醤油で味わう1品
僧兵鍋
戦国時代に織田軍と戦った僧兵が食べたと云われる山の幸いっぱいのスタミナ鍋料理
お子様向けのメニューも
ご用意しています
お任せランチ
(写真はイメージです)
3,300円(税込)
小さいお子様向け
2,750円(税込)
アレルギーの方も
安心してお食事いただけます
アレルギーがある食材についても、可能な限りご対応させていただきますので、事前にご相談ください。
昼食プランのご案内
和室の個室で会席料理、またはお食事処で特製料理をお楽しみいただけます。温泉もご利用いただけるのでお友達やご家族とお気軽にご利用いただけるプランです。
11:30~14:00(ラストオーダー13:00)
当館自慢の料理長が織り成す季節感あふれる会席料理を、個室でごゆっくりお召し上がりいただけます。
お二人で仲良く入る貸切風呂を1回45分付の昼食プランもあります。
Copyright © HOTEL YUNOMOTO. All Rights Reserved.